Мемориал

Александр Владимирович Самойлов
Может память года забирают?
Есть у времени злая черта,
Миг и вечность те дни закрывают,
Отделит их забвенья плита...
Разбудить нашу память стараясь,
И сказать то, что нужно живым,
А что вспомнишь, к нему приближаясь?
Лишь не стал бы упрёком немым...

09.05.2013 г.