в колосьях зрелых ЯС ямб

Гаврила Морской
в колосьях зрелых
семейка перепёлок
с набитым зобом

просёлок узкий
в орешнике на горке
едва заметен

пока от жизни сытой
поётся звонко
судьба спешит навстречу
с своей гребёнкой