Ты ангел небесный!!!

Владимир Львов 3
ТЫ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!!!


Ты ангел небесный судьбою дана!
Ты чудо из Рая и мне, ты жена!
Тебя обнимая скажу, я люблю!
Желая лишь счастья, встречая зарю!

Твоя красота только радость глазам!
И запах любимой услада устам!
Я нежно целую и слово люблю!
Сто раз, я готов повторить мир дарю!

Любимая дарит улыбку свою!
Прижавшись мне скажет я сильно люблю!
Ты мой дорогой, я навеки твоя!
Судьбою подарена верность храня!

Вот так и живём, а судья нам Господь!
Молитвы читая, мы просим помочь!
В блаженстве две души, огонь и любовь!
И Райские кущи и верность от слов!

Люблю дорогую и только хочу!
Лишь счастье любимой, грехи растопчу!
Ногами топчу, пусть следа, не останется!
Пусть милая любит, душою, не мается!

                HERR LWOW!!!