Моим подругам

Тата Нилова
(С.,И.)


Пусть дождь, пусть пасмурно,
А мы зонты не взяли.
Зато втроем, рука в руке,
Смеясь, гуляли.
Дождь ни по чем! Какие лужи?
Друзья согреют даже в стужу!
Простые шутки, с полуслова ясно,
Что с нами весело, хоть и опасно.
Ну мало ли чего? Смеяться много надобно уметь.
Морально не готов и можешь умереть.
Да я шучу!
Согреться чтобы: чай и кофе. Вместе
Мы скинемся (студенты ведь)
Но нет вкуснее кофе, честно.
И только лишь друзьям моим понять,
Что значит под дождем втроем гулять.
Спасибо, что вы есть. И лишних слов не надо.
Я вам всегда, подруги мои, рада.
12.09.12.