Дождем намочив свои жесткие, хлесткие руки...

Марина Воробьева 5
            Нечто похожее на огромный снежный буран,
            когда воздух становится плотным и белым от дождя и града,
            когда в десяти шагах ничего не видно,а ветер сбивает с ног, и все это
            перемежается со вспышками молнии и жуткими раскатами грома, -
            такое явление продолжалось более получаса над отдельными районами
            Москвы 25 июня 2013 года.

Дождем намочив
Свои жесткие, хлесткие руки,
Срываешь с деревьев листву,
Ей не дав пожелтеть.
О, Ветер,
Какие, должно быть, жестокие муки
В душе у тебя,
Коль не в силах ты больше терпеть!
Коль рубишь, сечешь
И ветвями к земле пригибаешь,
Разрушить стремишься,
Создать вкруг себя пустоту...
И в злобе слепой,
Почему-то, совсем забываешь,
Как нежно листочки все
Ты целовал на лету.