Я так любви твоей хотела..

Анрис
Я так любви твоей хотела,
Сегодня, завтра, навсегда,
Такой что бы- душа над телом,
Могла бы править все века.

Я так любви твоей хотела,
Еле дыша. С утра до ночи.
Внутри меня весна та грела,
Счастливы были мои очи.

Я так любви твоей хотела,
Любви лишь капля- какой дар!
Я бы с небес к тебе летела,
Но от любви твоей лишь пар.

Я так любви твоей хотела,
Что бы с тобой мы, до конца.
Как искренне тобой болела,
Горит во мне любви мечта.

Я так любви твоей хотела,
Я так пыталась доказать.
Я оказалось не успела,
Осталось о любви писать.

Я так любви твоей хотела,
Я так хотела как та мать,
Которая ребёнку сердце,
Ему готова всё отдать.

Я так любви твоей хотела,
Я так надеялась на нас.
И так печально каменела,
Когда любви огонь угас.

Я так любви твоей хотела,
Такой нелепой и простой,
Дарить всю ласку- не жалела,
Награда что? То- что ты мой.

Я так любви твоей хотела,
И лёжа рядом я с тобой,
Я ведь дышать боялась смелo,
Что б не нарушить твой покой.

Я так любви твоей хотела,
Моя душа к тебе рвалась.
Да хоть на части рвите тело,
Только к тебе бы я мчалась.

Я так любви твоей хотела,
Хотела быть лишь для тебя,
Что бы позвал меня к себе ты,
С тобой всю жизнь. Тебя храня.

Я так любви твоей хотела,
Я так мечтать и не устала.
О Боже, дальше то что будет?
Ведь я тебя нарисовала...

Я так любви твоей хотела,
Твоей любви- Любимый мой,
Когда родился холод зимний?
Hе усмотрела за тобой.

Я так любви твоей хотела,
Я правда думала "Родной",
Рыдает юное сердечко,
Оно обмануто тобой.

Я так любви твоей хотела,
Чего ж так выбрала тебя?
Сейчас спроси- сама не знаю,
Сейчас й не плохо без тебя...

Я так любви твоей хотела,
Но скоро будет "Всё Прошло",
Конец душевным тем полётам,
Со скоростью не меньше сто.

Я так любви твоей хотела,
Хотела, Милый, я ждала.
Теперь вдруг что-то охладело.
А может я пережила?

Я так любви твоей хотела,
И так печально теперь мне,
Я всю отдать себя хотела,
Но ведь не нужно всё тебе.

Я так любви твоей хотела,
Теперь я видно поняла,
Что потеряв тебя, Любимый,
Себя я вновь- то обрела.

Я так любви твоей хотела,
Хотелось мне- что б и ты хотел,
Я бы всю жизнь тебе дарила,
Я ведь хотела... А ты- хотел?