Голод

Дарина Франц
Я голодна. Как?Хм,морально.
Мне холодно, я вся дрожу.
На материальном все нормально.
А вот в душе ужасный шум.
Я не уродка и не дура.
Но не нужна я никому.
Имею мозг,ниче фигура.
Но одиночка.Почему?
Я так хочу кого-то просто
Впустить в сердечко навсегда.
Но я не верю в эти звезды.
Я поняла,любовь-беда!
А так хотелось будто в сказке
Лишь с ним на край,на край земли,
Но от любви ведь я в завязке.
Мне боль и слезы не нужны.
Я одиночка,хоть не сладко.
Я одинока, но дрожу.
Хочу любить я,но,однако,
Я на любовь запрет ввожу.
Давно прохаванная тема,
Любовь лишь миф наших умов.
Да только вечная проблема-
Сердце не слушает мозгов!
Хочу любить и быть любимой.
И смысл видеть в нем одном.
Но логика не победима.
Я не пущу любовь в свой дом!
Да,я не верю,не понимаю.
Все это блеф и стены снов.
Любовь прошла к нам не из рая.
Любовь пришла к нам из низов.