***

Галина Цуканова5
Наверно, Боги так решили,
что хватит жить тебе в тени,
тени стираданий и лешений -
Пора стать на ноги свои.
Уверенно идти навстречу
"у даче"- феи перемен
И не бояться, что при встрече
она изменит и добавит нам проблем.
Ведь ты же знаешь, что проблемы
 и без удачи к нам придут,
Но только слабый режет вены,
а сильные живут.
Так будь же на пегасе веры,
держись в седле, не утони.
Он взмоет ввысь и все проблемы
исчезнут с твоего пути.
Промчи по жизни, как комета.
Судьбы правителем ты будь.
Оставь свою полоску света,
А все печали позабудь!
Ведь жизнь как дар, как проведенье,
Богами с неба нам дана.
Пусть светит всем нам лучик света,
чтобы хватило всем тепла!