немного накипело..

Мария Мартьянова
..может быть я просто устала..
Но меня в последнее время конкретно раздражают ваши вопросы и распросы
Во-первых, я не верю, что вам так всем интересно как у меня дела и чем я вообще живу
Во-вторых, если вам это действительно интересно, вы по идее и так должны быть в курсе дел, т.к. постоянно поддерживается связь с теми людьми, кто дорог
В-третьих, если не всегда есть возможность общения, товарищи! Я везде! Я в твиттере, я в контакте, я в ЖЖ, я на стихах.ру, на фэйсбуке, на аск.фм, в моем мире, и если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, что да как - добро пожаловать в соц.сети.
Я не собираюсь каждому отвечать на одни и те же вопросы через каждые 10 минут, в твиттере вообще чуть ли не вся моя жизнь, может это конечно не очень хорошо, и в какой-то степени не совсем корректно, но там написано вплоть до того, что я ем и когда ложусь спать, поэтому прошу, не надо задавать мне этих вопросов!
На стихах.ру вполне можно понять какие-либо мои переживания, и вообще узнать, что я оказывается пишу уже как 8 лет
А я делаю выводы, что вам просто глубоко насрать на меня, нет нет, это вовсе не обида, просто смысл раз в месяц активизироваться и задавать банальные вопросы.
А если вам действительно не безразлично, что я, да как, то я не буду получать вопросы с промежутком в месяц-два, звучащие как - ТЫ УЖЕ В МОСКВЕ?!
Да, я в Москве, и уже давно!