Не нужно торопить...

Павел Марков 4
       Не нужно торопить….

Ты горький шоколад и кофе твой не греет
Уж за полночь, пора, мне нужно уходить
Не нужно я прошу, прошу, открой мне двери
Мне некого, сейчас, я не хочу любить…

Затихнет гул шагов, настанет безмятежность
И мишку положив, с собою, ты уснешь
И ночь тебя, укрыв, подарит свою нежность
Как только я уйду, настанет праздник снов

Ну, что ты, не к чему, зачем твои слезинки
Я знаю, что с тобой, мы в будущем друзья
Смотри, какая ночь, и все как на картинке
Вон ты горишь звездой, и где-то рядом я

А ведешь вдоль реки, деревья в хороводе
И прямо у воды, рябина, воду пьет
Я знаю, что тебе, так хочется  искр инки
Но холодно в реке, и холод отдает

Ты горький шоколад, я не десертом подан
И кофе наш остыл, мне нужно уходить
Ты хочешь разогреть, я не люблю, не продан
И если нет любви, не нужно торопить…
Павел. Марков.26.06.2013г.Чита