***

Дарина Франц
Тебя любили, ты не любил.
Ты бы холодным,словно лед.
И по сердцам без жалости ты бил,
На раны заливая жгучий йод.

Кидал,бросал и уходил.
Тебе не нужен был никто.
Своих не тратил вовсе сил.
Уйти,разбить было легко.

Вот ты любил, но не тебя.
Ты в человеке видел жизнь.
И все тебе в глаза смотря
Шептали скромное "держись".

Ты плакал, и опять на дно.
Жизнь серой стала для тебя.
И это было не кино,
Ты мучил каждый день себя.

Тебя любили,ты любил.
Но не в один и тот же час.
Такая жизнь, таков наш мир.
Огонь любви давно погас.