Просто

Богдан Ческидович
       В чём смысл трусости, бояться.
 Когда тебя уже колотят.
      Любить страдать и унижаться.
 За пустоту в её душе.
        Найти дорогу,отступ к воле.
 И не продать своих друзей.
         И плача смехом улыбаться.
  Когда прощать, когда просить..
      Уходим дерзко, или попроще.
  Живём  всего-лишь настоящим               
  Глаза забиты звёздной пылью.
    Сияют жизненною краской ..