***

Дарина Франц
Любят не за фигуру,
Не за пустые глаза.
И не ванильную дуру
Носят мужчины в сердцах.
Любят они не за шпильки,
Не за волос крашеный цвет.
Любят за ямки на спинке,
Роднее "своей" для них нет.
Не за пурпурные юбки
Любят мужчины нас.
Не за надутые губки,
Не за напыщенный фарс.
Любят за нежные руки,
Родинки на плечах.
А от ванильной суки,
Их поглощает страх.
Любят и за улыбку,
За голос нужный,родной.
Не будет для них ошибкой
Назвать такую-женой.
Любят за милые речи,
Дарят не Porsche, а котят.
Любят простых,человечных.
ЛЮБЯТ,а не тупо хотят.