Судьба

Татьяна Лило
Конфеты «Коровки»
Лежали в коробке.
Мычать не мычали –
Вели себя робко.
Но если бы даже мычали «Коровки»,
Но если бы даже бодались «Коровки»,
Но если бы даже лягались «Коровки» – 
Едва
Пролежали бы
Дольше
В коробке!..