какое же это чванство корпоративная субкультура

Даниил Акимов
какое же это чванство корпоративная субкультура
приветы, дебаты, братство, дисциплина, как у МУРа 
с Запада слизана, нам прививаемая,
с бургером съеденная и обожаемая

ликуйте же вы мозгоправы - сеятели труд ваш проросший уже пожат,
вами взращенные дуболовы - деятели, инструкции жизни нещадно плодят
и если дни ты свои не шаблонишь, а раскрашиваешь их, как художник лист,
знай, что дышать ты и чувствовать можешь, без корпоративно-культурный не материалист