одноразовость...

Магомед
И каждый день усталый бег по кругу.
И каждый день,призыв огней витрин.
И одиночество,важней звоночка другу.
И ты один!

И проще так, у каждого свой улей.
Работа,дом, пивасик и диван.
И ты несешься в город мятой пулей.
Обман.

И одноразовым себя окутав бытом.
Не замечаешь ты в потоке серых дней.
Что одноразовым ты вдруг,становишься сам быдлом.
Среди таких же,одноразовых людей.

И пьешь ты кофе с одноразовой посуды.
И ешь свой одноразовый хот дог.
И платишь одноразовой супруге.
За то что один раз ты с нею смог.

И вроде ничего тут нет такого.
И ты проводишь одноразовый досуг.
Среди чего то одноразового, злого.
Среди веселых,одноразовых подруг.

И утром встав из одноразовой постели.
И с члена сняв свой одноразовый гондон....