КОМУ?

Николай Булавкин
КОМУ?
ЧИТАЮЩИМ?
Тебе- прямой потомок обезьян?
Тебе-небрачный сыне Русов и Словян?
Или тебе-загруженному поиском родни средь Ариев и на Тибете
Не посвящу ни строчки.
Зачем тебеи и буквы эти?
Тебе- милее руны и санскрит.
Тебе-вторичность мистики  Блаватской не претит,
Историю страны открыть? - "Валькирии" с Задорным,
Язык эльфиский учить,
дружить с народом гномьим гордым...
Решпект юродивым...
Легко им жить на свете...
Страна?
Тут не важна.
 Играть!
Седые дети
Не поколенье ПЕПСИ
Мифов племена.
Так информаций много...
Суть одна-
  -О жизни не хочу знать ни хрена!
Не знаю...
Если выбирать меж Вами
И остолопами ЕГ...?
Тогда Читателей мне не наити ни ...ни где...