Свинг

Руслан Лукьянов
Идет по Невскому мужчина стройный,
Весь волосатый, грязный, стремный,
Одет в костюме он спортивном,
И в кепеле каком-то примитивном.

В ауле где-то, далеко в узбекистане,
Где ресторанов нет, где не бухают в бане,
Идет мужик, высокий, крепкий, стройный,
В костюме от Картье, но очень стремный.

На Невском встретилась узбеку дама,
Он яйца почесал открывши рот и возбудился,
И фразу выдал, достойную лишь хама,
"Красавица, если б дала, ох я бы насладился"!

В Ташкенте у прилавка с сочною айвой,
Стоит девица скромно и тоскливо щурясь,
"Как зовут тебя, и что за ангел ты такой",
Ей восхитился мужик в Картье, любуясь.

Ответила не Невском женщина отказом,
И возмутившись, между тем, вздохнула,
В ее сознаньи милый возродился  разом,
Оглядела хама и улыбаясь упорхнула.

Краса Ташкента отводя свой взгляд,
Смущаясь улыбнулась непритворно,
Мужик в Картье все принял на свой лад,
И огорчился, почувствовав себя зазорно.

Набрав заветный номер, позвонила,
Милому в Ташкент красивая блондинка,
Но в ответ упрек лишь резкий получила,
И в сердце загорелась обидная искринка.

Красавице с айвой любимый позвонил,
Она же радостно ответила "Привет",
А ей он незаслуженно и грубо нахамил,
Ведь злился он из-за отказа на весь свет.

На Невском леди развернулась резко,
В упор к узбеку подошла, сказав "Дерзай",
И хоть и было у нее на сердце мерзко,
Но всеж произнесла согласное "Давай".

В Ташкенте тот мужчина очень стройный,
Красавицы той взгяд успел перехватить,
Когда слезою накатился глаз ее зеленый,
Лишь прошептал "С тобой хочу я все забыть".

Узбек с красавицей зависли в номерах,
Ласкал ее лицо он жадно содрогаясь,
Она же глядя в окна, летала в небесах,
Не от желанья, а местью наслаждаясь.

Узбечка за руку взяла высокого красавца,
И повела в уютное свое жилое помещенье,
Они обнялись и стали нежно целоваться,
Отдавшись мигу безумного мгновенья.

Следы безумия и страсти лишь остались,
И запах мести страстной в номерах,
Любовники в Ташкенте оба разрыдались,
С тоскливым сожалением в глазах.

Ошибки были то, иль похоть, уж не важно,
Нить надрывается в подобном навсегда,
Должны мы помнить поступая столь продажно:
Любимых предавать не стоит никогда.