***

Мадам Ку
Проснитесь, очнитесь, вздохните, сорвите
Всех страхов своих тяжеленные цепи!
Парите, дышите, влюблено смотрите,
В просторы лесные, морские и степи…

Избавьтесь от мук, что взрывают желанья,
Не тратьте впустую свои обещанья.
Позвольте душе своей чистой открыться,
Позвольте ей страстно в кого-то влюбиться…

Не пейте из алчности горькой напитки,
Оставьте из гнева любые попытки,
Нашейте из ласк по размеру одежды,
И не оставляйте мечты и надежды!