Защити ребёнка

Александр Владимирович Самойлов
Здесь много зла и бедствий и скорбей,
А сколько ещё терпят наши дети...
Щедра душа, но ты будь к ним добрей, -
Им радость подари на белом свете.
Ты должен им опорой мощной стать,
И быть всегда скорейшею подмогой,

Реши в обиду никого не дать,
Если в тебе любви есть хоть немного.
Быть постарайся к ним добрее ты хоть раз,
Ёсть то, что не оценится деньгами,
Не думай, что пожнёшь добро сейчас,
Когда-нибудь вернётся то с годами...
А так ли поступаем мы подчас?

01.05.2013 г.