на грани

Катерина Колесникова
Иллюстрация: Илья Ли.

4.30.
время банальное:
во всех стихах про тебя
и снах.
наверное,этим оно гениальное...
все прах.

4.40.
в глазах печально.
мне лишь бы один рассвет
с тобой.
и боль.ведь жить так неправильно.
здравствуй!
постой!

5.19.
побудь.прошу.рядом.
я понимаю,что это сон.
и пусть.
в 5.30 к Морфею взглядом
в путь провожу.
и проснусь.

6.10.
в окна туман.
пеленою глаза режет.
остро.
интересно,а как ты там?
хорошо?
извини.
мне тебя не хватает.
до боли.
просто.