К чистым родникам души слетаются крылатые кони

Наталья Воркунова
К чистым родникам моей души  на водопой слетаются  крылатые резвые кони.
От переизбытка Вдохновенья мои очи увлажняет нежданно набежавшая слеза.
Мои  чувства   опьяняет   лёгкий  Ветерок,   напоенный  ароматом  благовоний.
Туманная  дымка  чувственного опьянения   ложится  поволокой  на  очи-глаза.
Я пробую на вкус слова, что всплывают на поверхность  из глубин моей Души.
Величайший дар,  до времени во мне сокрытый,  наружу  изливается потоками
Брильянтовых струй  поэтических речей,  рождаемых  в лоне ангельской тиши.
Красоту особенную,  выразительность  Поэзии  я питаю собственными соками.
С  моих  уст   сочатся  Словеса  -  красноречивей   взглядов  двух  влюблённых.
Вдохновенья   палочкой   волшебной   наяву  воссоздаю  я  образы ментальные.
Блаженство  –  сродни  Райским  негам  –  плескается  в моих  очах  бездонных.
Чудесные мгновенья  эйфории неземной  затмевают  наслажденья сексуальные.
Нагнетаю волшебную силу интеллекта,  совершая палочкой  магические пассы.
Океаны Наитий-Вдохновений вкруг меня плескаются игривой ласковой волной.
В шкатулку интеллекта из златого Рога Изобилия сыплются брильянты–алмазы.
Весьма плодотворна-продуктивна лёгкая словесная игра наедине с самой собой.