Где-то облако - может быть, Ты?

Екатерина Новая Жизнь
Где-то облако – может быть, Ты?
Всю меня вдруг теплом осветило –
Это тоже, наверное, Ты?
Для меня Ты и тайна, и сила.

Для меня Ты – пылающий дождь
Поздним вечером, летним, закатным
Или пух белоствольных берез
Майским утром, зеленым и статным.

Ты – земля для меня, Ты - язык,
Без Тебя не дышу и молчу я.
Ты – вода, не иссякнет родник,
Он – все то, чем на свете живу я.