Дорогая плата

Владимир Странник1
Стр.-200-.

ДОРОГАЯ  ПЛАТА.
Мировой  Закон  Преображения  –
Навсегда  Вселенной  Утверждён,
Действует,  который,  вне  сомнения,  –
Звёздным  Очистительным  Огнём.

Формул  Сочетания  Космических  –
Чувствует  Сердечная  Струна.
На  Ступенях  Духа  и  физических  –
Наша  жизнь  Огнём  Утверждена.

И,  вдыхая  Новые  Вибрации,
Выдыхая  ужас  городов,  –
Видим  результаты  профанации,  –
Свергнутых  и  изгнанных  богов.

Огненный  Поток  Преображения  –
Утверждает  Принцип  Бытия
Эволюционного  Служения  –
И  Единство  Жизни  и  Огня.

Огненные  Вихри  Трансмутации  –
Утверждают  Импульсы  Сердец  –
Или  же  Сердечные  Вибрации,  –
Те,  что  Запланировал  Творец.

Высшие  Основы,  отвергая,  –
Мы  включаем  саморазрушение.
Эта  плата  очень  дорогая…
Означает  это  вырождение.

И,  вдыхая  Новые  Энергии,
Выдыхая  ужас  городов,  –
Чаще  видим  тех,  кого  отвергли –
Свергнутых  и  изгнанных  богов...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012308786