большая шляпа ЯС ямб

Гаврила Морской
большая шляпа
с шарфом в плетёном кресле
в журнале модном

на узких джинсах
мерцающие звёзды
на всех карманах

в искуственной подсветке
глаза с витрины
иль женщина, иль кукла
под слоем грима