он

Светлана Блохина Леонова
Он не смеялся просто так.
Любил холодные закаты.
Любил безлюдный, вечный мрак.
И поиск потаенных кладов.
Любил молчать.
Любил курить.
И ненавидел фаталистов.
Он никого не мог любить.
И жить как многие, без риска.
Его тоскливые глаза
Всегда пророчили могилу.
Он знал все то, что знать нельзя.
.............И я его любила