Двойник

Виктория Бронесц
Листая в интернете сайты…
О, чудо! Вновь я вижу двойника!
И как похожи, но совсем не слайды,
Не знаю я ее, наверняка.

Как много черт похожих, друг на друга.
Но не знакомы мы, пока.
Быть может, стала бы она подругой?
А может, то близнец издалека?

Но нет. Конечно, это невозможно.
И родственники не бывали там.
А выяснить, совсем не сложно.
Но надо ли встречаться нам?

А может все оставить, так, как будет?
Я знаю, двойники здесь есть.
Но пусть останется все тайной.
Историй, здесь, таких, не пере счесть.