Не лги

Екатерина Кноблер
Зачем ты лжешь мне любимый,
Зачем рвешь тонкую нить,
Там где веры осталось немного,
В закоулках моей светлой души.
Я устала от смуты,
Я устала упрямо любить,
Я не раз повторяла,
Что без веры мне сложно прожить.
Ты загнал меня в угол,
Ты заврался совсем,
Поселилось сомнение,
Что же делать теперь?
Мы ведь оба не правы,
Ты и я два лгуна,
Ты и я отражение
Одного земного греха.
Этот мир весь пропитан порокам,
Этот мир и без нас прогниет.
Так зачем же его друг для друга,
В нашем маленьком мире
Потихоньку враньем создаем.