Жанкам нашим, нажНичКХам хвайным,

Васыль Брыль-Кобзар
Ажь тут два Барана щь

Живут 2 поэта в одном.
А вам это сказки.
Ну, ж Один-то кто вш. А ни СКханДинаВец щ.

Ах, да:
Жина в Жана аж
КраСавиц.
А Нам с эн-того-х что ш. АрРакХис?

И каждый плоды свои жнёт.
Но…
Этат загсРАНекц!
Да. Ранец
Мы, К, пацярав уш давно ль.

А ты павЕРниль ж ет Слупец.
Ну, так. На боК С.
ПалучитСА Ш пень.
Иль Мар Ганец?

Да. Эника-бэника-фойс
ПрахАдзиЛи сь вы такжэ, с.
Чаво ш две башни снеСло? Иль в сне пахКакЗали,
Как падлы гнусавят?

ЖАНА Ж ЖинКУ Ш бЁць?
Иль Серца Е С КамЕнь?
ЧаВВо шь ета с КАИН да вышел Баим?

Да. Авэль е не жена.
Первая самая.
РазДелЁнНая надваЕ ль.

Дух бо где в падлыщав.
В матеРию вПАДавШий.

Читайте ж кроХИ БлавАцкую.
А то замирли как памЯтНики пей-рейд ЯтВяГамы,
Тута во гамаЮхЩымы ш, аш щымыть в гушах ажно вж. Горох в ЧАТе у ж вас.
ТАЧку п таких вамп в ноздр. Ты ж наеСёкСь без каб лукоф.

А Мы от аж две й ли й ложк.
И й нич чево
Ляк Кот
СА И Мышонк.

Улитка Ж вамп СьляКать.
А в Нас
И в сап-лях
Е Катя Ш.

Такая во Цаца
Дедка вашь ВацКиль зь.