дурман кумарит

Ася Верба
меня так кумарит,
мозги и душа в одну кучу,
я совершенно не понимаю,
где плохо,
а где лучше.
твои руки ниже,
еще ниже,
еще.
нет.
дальше нельзя.
или можно.
тебе все можно,
ты же знаешь,
я серьезно.
я всегда ведь серьезно.
почему мир
так несправедливо устроен.
нас на диалоге прорывает
мы пишем серьезные вещи.
мы хотим что-то такое правдивое,
а иногда молчим
и нам идеально.
не знаю как тебе,
а мне херово.
и недостаточно тебя.
этот дурман меня накрывает,
крутит,вертит,кумарит.
я несу тут всякую чушь,
например,
про твои глаза.
с ними что то не то,
просто они
я не знаю,
как сказать,
они прекратили на меня смотреть,
они никогда на меня не смотрели.
да,именно так.
никогда не могла уловить их.
так, о чем же я.
а я о твоих руках,
я же их выучила.
еще в первые разы,
у меня сумка тогда заела,
а ты ее спас.
и твои руки.
они такие нереальные.
хочу сказать и о твоих волосах.
а нет,
не буду,
ты все знаешь,
я писала уже десятки раз.
но напишу только,
что не люблю рыжих.