Надо быть, вероятно, проще и ближе к природе...

Екатерина Новая Жизнь
Надо быть, вероятно, проще
                и ближе к природе,
И тогда в этой жизни
                да будет какой-нибудь прок.
Или выйти рассветом босым –
                да на Красную площадь,
Как молитву прочесть восемь русских
                есенинских строк.
И Кремлю до земли поклониться,
                и старым могилам,
И кусочек тех плит в своем сердце
                навек сохранить.
Пусть отечество мне
                не придется
                распробовать               
                с дымом,
Мне хотелось бы в русских полях
                не лежать, а бродить…