Верь мне

Аля Кундера
Верь мне, счастье, я заклинаю!

Не дай сомненью расставить сети.

Не слушай, что говорят: «Я знаю,

Что были с нею и те и эти».

Верь мне, моё сокровище, слышишь?

Чтоб не случилось каких ошибок

Там, где судьбы наши запишут

Строгие Мойры в огромный свиток.

Веско молвит судьба, мол, с ней ты

Преодолеешь любые утраты.

И в тесном графике грифель чей-то

Наши начертит координаты.