Генетика - страшная штука

Екатерина Новая Жизнь
О боже, какие глаза
Пронзительные! Весь в отца.
Из этих пухлых губеночек
выползет, мой чертеночек,
Улыбка, полная яду…
- Ах, не расти, не надо!
На ручках розовых ямочки
Нежно целует мамочка.
Будут те руки сильными,
Жестокими и красивыми.
Генетика – страшная штука.
Похожи вы друг на друга,
Как капли воды. Молю:
Хоть душу впитай – мою.