Устала я носить чужую маску

Ольга Бондаренко Автономова
Устала я носить чужую маску,
Творить добро, не требуя взамен.
Дарить свою обманчивую ласку –
Настало видно время перемен!

Теряю нить давно знакомой роли.
Да, надоело попросту играть!
И рвётся зло и просится на волю –
Пора его, наверно, выпускать.

Я оторвусь на полную катушку!
И небо всем в алмазах покажу!
Иначе просто ждёт меня психушка
Или тюрьма – кого-то задушу.

Всем принеси, подай и всё – свободна!
Да ублажи, но слова не скажи.
А злость давно ворчит в душе утробно –
Утри им нос и *опу покажи.