Моей подруге

Татьяна Подборнова
В оправе Айских скал
живет поселок мой.
Мне часто снился он
в неласковой чужбине.
Весенним ледоходом
и шугой по осени
в речной стремнине.


Но глохнут соловьи
стареют ивы
на Блиновском повороте.
И ни какой в том
нашей нет вины.
Безжалостное время
обходит нас
на новом обороте.