С малышкой мультики глядел, - она смеялась

Носильщик
С малышкой мультики глядел, - она смеялась,
И прыгала как зайчик пред экраном,
А у меня в душе взмывала птицей жалость,
Мир был придуман нашим Богом очень странно!