Утро. Доброе...

Поэтический Сдвиг
Шесть тридцать пять.
Утро под гул и натиск
"Будильной" канонады,
Дает команду: "Хватит спать!"
Глаза не рады.

Шесть сорок две.
Цепляясь за стену,
Идти.
Но угол уготован голове:
Секунд на семь,
Я сбившийся с пути.

Шесть сорок шесть.
Часы настенные раз сто
прервали тишину,
Спасибо им - я продолжаю есть
и не усну.

Шесть пятьдесят.
Как ненавистна
зимняя пора!
Надеюсь,что часы спешат,
Иначе - мне пора.

Семь ровно.
На зеркале пять трещин,
может восемь.
Как сожалею,как огромно,
Что в жизни трещин - больше.