Политическая карьера

Инна Весёлая
Трудом суровым ,непосильным Чичолина
Снискать смогла народную любовь,
А в нашем есть парламенте «феммина»,
Как занесло? От думок сводит бровь!

Ну раз уже пошла такая пляска,
Я, девки, Ходорковского хочу,
Красив жидок, но есть здесь неувязка:
Бабла я ни черта не получу...

Попробовать мне чтоли Абрамовку,
Нет страшно...как представлю рыжину!
По тем же признакам я исключаю Вовку,
А о Зюгане я , вообще, не говорю!

Ой нет, пожалуй, никого не полюблю:
Понятен ситуации трагизм!
Замок амбарный я навешу на свою
И буду лучше верить в коммунизм!