***

Галина Цуканова5
Капли по стеклу - облака слезинки,
Кто обидел Вас, белые пушинки?!
Ветерок ганял и навеел тучи?
Что ж ты наиграл, - розгони их лучше!
Солнышко придет - высушит слезинки.
Облака опять станут, ка пушинки.
Птицы запоют, расцветут поляны.
Как прекрасен мир,
Когда ктото рядом!
Когда нам дают доброту и ласку,-
дышится легко; все вокруг прекрасно!
Жаль, что не всегда ктото есть с тобою,
И не все вокруг видно красотою!