сейчас мы немного пьяные

Даниил Акимов
сейчас мы немного пьяные, лужайка, парк горького, плед
давай же будем мы рьяно нести неотложный бред
потом уже наступят трезвость, разлука и вязкость дней,
а пока здесь влюбленность милая и ты бургонского со мной испей