В гостях у Посейдона

Сергей Антипов 3
Расшалился старик Посейдон и по морю гуляют барашки,
Красный флаг означает, что шторм, только русским купаться не страшно!
Первозданная дикая мощь раскрывается в водной стихии,
Понапрасну такую не трожь: к дуракам божества-то глухие!
К мегаваттам морского царя подключаюсь с восторженной страстью,
С осознаньем, что это не зря, что всё ближе искомое счастье!
Ощущаю ответный посыл и отчётливо знаю: свершилось,
Ведь недаром твердят мудрецы: велика к нам вселенская милость!