И межконтинентальные ракеты...

Екатерина Комарова 2
Русь моя любимая,
Россия,
Вдоль дорог
столетия стоят,
И березы
в голубых рассветах,
Твою венчают
царственную стать.

Нет земли мудрей,
милей и краше,
А просторов
Божью благодать,
С молоком впитали
мы однажды.
Чтоб Россией жить,
а не страдать.

Ты стоишь
на баррикаде Света,
Войнами паленная
не раз,
Терзаемая собственным
народом,
Не от Кутюр одетая,
в Спецназ.

Так шаток мир,
и бряцают затворы,
Все те же АКМ, ТТ,
УЗИ,
И межконтинентальные
ракеты,
На супер скоростях
летят с Земли.

А войны звездные
фантастикой не пахнут,
Но верю я,
что, где-то в небесах,
Бог - дипломат
придумал Карму Мира
и выдал людям бланк - сертификат.

Кемерово - Кузбасс