Каузальная атрибуция

Анаит Агабекян 5
Я думала ты самовлюбленный нарцисс, ты же, что я клубная цаца
И что мне еще как минимум лет пять ни за что не нагуляться
Мне казалось твои дамы отштукатуренные барби с элиты
А тебе, что в моем списке только папики и бандиты

В итоге мы оба обмануты этой самой каузальной атрибуцией
Ты не спишь с пафосными шлюшками, я не занимаюсь проституцией

У меня душа ранимой девочки, и свои какие то капризы
Впрочем и твой характер преподносит порой сюрпризы

Я пишу стихи, и как ты успел заметить, слишком часто себя извожу
Ненужными мыслями ненужные проблемы нахожу

Ты же шутишь, и только иногда готов к серьезному диалогу
Я злюсь, но обожаю эту твою привычку, ей Богу!

Мы ходим в кино и гуляем по улицам спящего города
Не чувствуя усталости, сна и тем более холода

Смеемся над глупостями, говорим о чем то бессмысленном
И искренне удивляемся, если сходимся с тобою мыслями

На втором свидании мы обсуждали имена наших будущих детей
Ну скажи, разве такие разговоры бывают у нормальных людей?
Впрочем мы все равно договорились, дочь Роксана, а сын Артур
Кстати, мальчик пойдет в отца, такой же будет балагур

* * *

Я не планировала тебя встречать, и надеялась на одну только встречу
А сейчас с нетерпением, знаешь, жду тебя каждый вечер...