На встречу мчит моя судьба

Михаил Николаевич Павлов
На встречу мчит моя судьба,
Она любовию больна,
А в душе моей колючки,
Без любви дошёл до ручки.

Повстречались у моста,
Там где квакают лягушки,
Словно с чистого листа
Целовал любимой ушки.

Моя невеста чуткая,
И, как печь горячая,
А судьба не жуткая,
Потому, что зрячая.