Уйма лишних слов

Киря Кефир
Ты снова путаешь страдание и грусть
Но я по-прежнему тобой горжусь
Пускай наговорили уйму лишних слов
Это лишь повод заполнить пустоту голов

Ты говоришь привет потом пока
Вот все дальше машет твоя рука
А мне так хочется туда вернутся
Только, как и прежде боюсь о страх, споткнутся

Ты не спеша уходишь вдаль
Но за тобой не ушла моя печаль
Мне давно понятно чего мне не хватает
Твоего образа разум жадно осколки глотает

Все банально, как то, что снег тает по весне
А мне суждено таить, видя тебя во сне
Но мне не плохо от этого всего
Меня всегда по-старому, будет греть свет образа твоего