Губа не дура

Марина Коняева
Шутка-экспромт
      Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2013/03/01/5105

Ну что сказать - губа не дура,
вселенной мАнит квадратура!!!
И, облизнувшись на сюжет,
пишу скорей тебе ответ!

Хочу и я лизнуть Памир,
как нерастаявший пломбир,
и укусить за гладкий бок
луну, что катит на восток!
На вилку подцепить туман,
поверь, я тот ещё гурман!
Во всём мерещится еда,
варениками - города,
сметаной - снег, подливкой - лужи,
а то бывает и похуже,
вдруг зверский аппетит к базарам -
хочу всё сразу и
за-да-ром!

Бросаю я - стихи, кровать,
иду - Вселенную жевать!!!

26.06.2013, Рига.