Строки сыплются болью

Олег Дождевич
Посвящается Татьяне

Строки сыплются болью
Нервно дрожит рука
Роль из лести и страха
И нет вины за обман

Ты не прощаешь мне дружбы
Но выпито все до дна
Мелькают кадры и чувства
Жизнь, как любовь, прошла