online

Ангелина Казанцева
Опять твоя страница открыта в мониторе.
Твоя улыбка с фото мне что-то говорит,
А я вникаю в эти разговоры,
Но все равно мой разум не поймет.
Я обновляю каждый час твою страницу.
В ней нового я ничего не нахожу.
Я лишь пытаюсь в твои губы вникнуть,
Но все равно ответа не найду.
Мы словно голуби с тобой почтовые,
Пересылаем сообщения в сети.
Мы знаем, что друг другу пишем,
Но не поймем к кому и для чего летим.
Сейчас в сети, и ты online и я.
И друг за другом наблюдаем все же.
Листаем фотографии в сетях,
Улыбка с губ наших сходить не хочет.
Но почему же мы молчим сейчас?
Зазнались или может, надоели?
А ты забыл, ведь мы как голуби порхаем в небе.
И друг без друга, словно рыба без воды.
Нам ведь сам бог писал о наших судьбах,
И на одной из них сошлись наши следы.