***

Сергей Сауляк 2
Смотрю в окно,а там зима,
Мороз рисует нам какие-то картины,
Деревья замерли в холодной суете,
И снег искрится словно в серебре.
Синички прилетели,сели и сидят,
Ни как дождаться они не могут
Чтоб мы им подсыпали корма как всегда,
Потом поели и снова улетели.
Вот ветер понемножку к нам подул,
С собой он преподнёс нам снега,
И всё опять покрылось в белизне,
И стало тихо так,спокойно на земле.
Люблю я зиму от того,что холод,
И от того,что можно помечтать,
Но больше я люблю её за чудо,
Которое она нам может дать.
Ведь после холода,мороза,да и снега
Потом всё заново обратно расцветёт,
Всё заживёт прекрасною красою,
Зима дала природе оживления сон.