Переборщил...

Сергей Беляков-Сибирский
Взвизгнул поезд тормозами,
Из далёких далей мча.
Промелькнула тень низами-
Вот моя.., а слева чья?
И окно перед глазами,
Как квадрат Малевича.

Носом в мокрую подушку
И считаю полосы.
Кто-то шепчет мне на ушко
Тихим, нежным голосом...
Отчего-то на макушке
Встали дыбом волосы!

Сердце дрогнуло пугливо,
Ужасом охвачено.
Кожу жжёт, как от крапивы...
-Не трясись, всё схвачено!
Водка есть, есть ящик пива,
Пей! За всё уплачено!

Есть красотка молодая,
Стройно-загорелая,
Сладким соком налитая,
Словно вишня спелая!
-Кто ты? Рыбка золотая?..
-Нет.., Горячка белая.